СБУ разоблачила "генерала" Рубана: украинский переговорщик не тот, за кого себя выдает

Украина
2763
Служба безопасности Украины заявила о незаконности участия Владимира Рубана в переговорном процессе с властями самопровозглашенной ДНР по освобождению из плена украинских властей.
СБУ, украина, спецслужбы, СБУ, Владимир Рубан, ДНР, переговоры, обмен пленными

Украинские спецслужбы утверждают, что информация об участии Владимира Рубана в переговорах как уполномоченного лица от СБУ не соответствует действительности. Кроме того, Служба безопасности Украины никогда не сотрудничала с центром по освобождению пленных, основанного Рубаном, а сам он никогда не получал каких-либо заданий и поручений от ведомства.

СБУ разоблачила и другое вранье украинского переговорщика - ему вовсе не предоставлялось генеральское звание во время работы в спецслужбах Украины, как это было анонсировано самим Рубаном и украинскими СМИ.

"С его слов так его представляют и отдельные СМИ. Это также не соответствует действительности", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в сентябре 2015 года Владимир Рубан дал скандальное интервью, где заявил о своей симпатии к ДНР, утверждая, что другие области Украины "завидуют Донецку".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+