Анна Седокова начала планировать третью свадьбу, вернувшись к своему экс-бойфренду

Шоу-бизнес
1616
Певица наслаждается отношениями со своим экс-бойфрендом и намекает поклонникам на третье замужество.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Седокова, Сергей Гуман

33-летняя Анна Седокова в декабре 2015 года удивила всех поклонников, вернувшись к своему экс-бойфренду, танцору Сергею Гуману. Влюбленные начали проводить много времени вместе, а Instagram Анна наполнился романтичными фото.

Уже в январе они отправились на совместный отдых в Мексику, взяв с собой двух дочерей Седоковой, Алину и Монику. Стоит отметить, что девочки хорошо ладят с молодым человеком. Во время первых отношений с Анной Сергей проводил много времени с ее дочерьми, помогал им делать уроки и учил танцевать.

На днях Анна Седокова опубликовала новый пост, в котором рассказала об оформлении витрин своего магазина и упомянула будущую свадьбу, чем вызвала настоящий ажиотаж среди подписчиков.

"Немного красоты и снега в ленту. Спасибо за нашу яркую витрину! Весь город фотографировался с елочкой. Теперь я знаю, кто будет декорировать мою свадьбу. И новые витрины", - подписала фото витрины Седокова.

Поклонники певицы сразу начали ее поздравлять и высказывать свои предположения о том, что скорей всего Сергей сделал ей предложение во время отдыха в Мексике. Многочисленные вопросы и заявления подписчиков Анна пока еще никак не прокомментировала.

Напомним, Анна Седокова уже дважды была замужем. Первый раз певица вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича, а второй раз – за Максима Чернявского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+