Удар судьбы: канадская певица Селин Дион в один день лишилась сразу двух любимых мужчин

Шоу-бизнес
1600
15 января стало кошмарной датой в жизни Селин Дион. Буквально за сутки популярная канадская певица лишилась из-за онкологического заболевания и мужа, и брата.
селин дион, певица, смерть брата, смерть мужа, рак, онкология

Сначала ушел из жизни супруг певицы. Рене Анжелил скончался от онкологического заболевания в возрасте 74 лет в своем доме в Лас-Вегасе.

Сообщается, что у него осталось трое общих детей с Селин Дион.

Несколько часов назад стало известно о том, что умер 59-летний брат певицы Даниэль. Причиной смерти брата стало также онкологическое заболевание. У него было выявлено рак мозга, горла и языка.

Селин Дион впервые получила международное признание в 1980-х, победив на музыкальном фестивале Yamaha в 1988 году и в конкурсе песни "Евровидение 1988", где она представляла Швейцарию.

Дион является самым продаваемым из всех канадских исполнителей, второй певицей в США по данным Nielsen SoundScan и единственной певицей, продавшей по миллиону копий двух синглов в Великобритании. Кроме того, её альбом 1995 года D’eux является самым продаваемым франкоязычным альбомом всех времён.

Напомним, Эльдар Рязанов умер в годовщину смерти своего близкого друга Юрия Яковлева.

Знаменитый режиссер Эльдар Рязанов, которому 18 ноября исполнилось 88 лет, умер в одной из московских клиник в ночь на 30 ноября.

Состояние Рязанова ухудшилось через два дня после его дня рождения. Тогда режиссера срочно госпитализировали, и врачи начали борьбу за его жизнь, которая безуспешно длилась около недели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+