"Либо порву Олимпиаду, либо собственный пах": Павел Воля начал тренировать свою растяжку

Шоу-бизнес
1709
Резидент "Comedy Club" показал поклонникам, как он тренируется вместе с Ляйсан Утяшевой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Павел Воля, Ляйсан Утяшева

36-летний резидент "Comedy Club" Павел Воля вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой и детьми, двухлетним Робертом и восьмимесячной Софией, сейчас находится в Барселоне. Совсем скоро там состоится его концерт, а пока он выделил время, чтобы отдохнуть с семьей.

Наслаждаясь прогулками и осматривая достопримечательности, знаменитая пара не забывает и о тренировках. Ляйсан, которая является чемпионкой мира по художественной гимнастике, с удовольствием тренирует своего супруга.

На днях Павел опубликовал фото, на котором он запечатлен во время тренировки на растяжку. Упражнения он выполняет прямо на улицах Барселоны под присмотром супруги.

"Начал тренироваться по системе Чака Норриса. Либо порву Олимпиаду, либо порву собственный пах. Пах-пах-пах, всем на пол. Тренер – Ляйсан Утяшева", - подписал фото Воля.

Ляйсан также опубликовала фото Павла на своей страничке и написала: "Идеальное утро! Тренировка на растяжку и дыхание! С моим любимым Павлом Волей! ".

Поклонники пары удивились тому, с каким рвением Павел начал тренировать растяжку и даже шутливо сравнили его с "королевой шпагатов" Анастасией Волочковой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+