Земфира впервые рассказала о своей безответной любви

Шоу-бизнес
3092
Певица дала интервью Ренате Литвиновой и ответила на несколько личных вопросов.
Шоу-бизнес, Россия, Земфира, Рената Литвинова

39-летняя певица Земфира перед тем, как отправиться в тур, стала чуть более активной и уже успела дать несколько интервью, пообщаться с поклонниками и посетить телепередачу.

Одно из последних интервью у певицы взяла ее лучшая подруга Рената Литвинова. Фотосессия и интервью были опубликованы в новом номере журнала Numéro.

Интервью с подругой у Земфиры получилось довольно откровенным, так как было задето несколько личных вопросов. Например, певица рассказала о том, что ее первая любовь была безответной, но человек которого она тогда полюбила был хорошим.

"Я не могу полюбить плохого человека, только хорошего", - заявила Земфира.

Также она призналась, что довольна тем, что та любовь не была взаимной, потому что тогда ее жизнь могла сложиться по-другому.

"Это был бы совсем другой сценарий. Для меня хуже. Меня устраивает тот, что есть", - рассказала певица.

В интервью с Литвиновой Земфира также рассказала о своем брате, который погиб в 2010 году. По словам певицы, именно он приучил ее к музыке и воспитал ее. Она призналась, что пока брат был жив, она все свои альбомы выпускала для него, хотела получить его похвалу.

Когда и брат, и мама Земфиры погибли, она ощутила растерянность. Певица многое делала для них, чтобы они гордились ею, и это было для нее сильнейшей мотивацией.

"И вдруг у тебя отнимают такую мотивацию. Сейчас, спустя время я могу сказать: главное чувство, которое я испытала, – растерянность, которую я никогда не ощущала в предыдущие 30 лет. Потому что я чрезвычайно уверенный в себе человек", - заключила Земфира.

Ранее сообщалось, что украинская диаспора в США бойкотирует концерты Ани Лорак в Чикаго.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Numéro
Российский Диалогв Google+