В Швеции сирийский беженец убил подростка: местные СМИ пытаются замять дело

Мир
2175
В Швеции начинается скандал после смерти 15-летнего школьника, приехавшим из Сирии парнем. Но самое удивительное для родителей - СМИ Швеции пытаются замять эту историю.
сирия, убийство, швеция, подросток

Данный случай произошел в первый учебный день нового семестра в школе провинции Сконе. 14-летний парень из Сирии смертельно ранил Арминасу Пилецкасу, набросившись на него сзади: подросток (как стало известно, его имя Ахмед Мустафа Аль Хадж Али) подошел к своему соученику в на перемене со спины и нанес ножевой удар. Нож попал прямиком в сердце, Арминас умер в госпитале.

По предварительным данным, перед тем, что случилось, парни поругались. Подросток, который приехал из Сирии, оказывал недвусмысленные знаки внимания девушкам из класса, принуждая их к интимной связи, за что Арминас Пилецкас, ранее также перебравшийся с родными из Литвы в Швецию, сделал ему замечание. Ребята начали ругаться, а позднее началась драка.

Как стало известно полиции, все зимние каникулы беженец из Сирии готовил план мести и штудировал в Интернете метод убийства человека ножом. Уже с первого учебного дня он реализовал задуманное.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что вдова убитого ИГИЛ-овца требует пособие за умершего кормильца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+