Марков: Сурков руководит Донбассом, Нуланд - "киевской хунтой" - состоялась первая встреча "командиров" воюющих армий

Украина
3302
Экс-депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Марков прокомментировал результаты встречи помощника президента РФ Владислава Суркова и помощника государственного секретаря США Виктории Нуланд. По его словам, это впервые, когда в переговорах приняли участие "командиры" воюющих армий.
марков, сурков, нуланд, донбасс, киевская хунта, переговоры

Об этом Сергей Марков написал на своей странице в социальной сети Facebook, - передает "Российский диалог".

"Впервые два человека, которые реально руководят, один Донбассом, другая – "киевской хунтой", провели серьезные переговоры по существу... Это первые реальные переговоры между реальными командующими воюющих армий", - отметил Марков.

Он также добавил, что пока неизвестно, чем закончились эти переговоры. По его словам, никто даже не знает какие установки получили Нуланд и Сурков от своих президентов - Барака Обамы и Владимира Путина.

Отметим, ранее Владислав Сурков назвал переговоры с Викторией Нуланд "мозговым штурмом по поиску компромиссов".

5 января, под Калининградом состоялась встреча помощника президента России Владислава Суркова и помощника государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд, на которой обсуждалась реализация Минских соглашений.

Напомним, в Минске украинская сторона поддержала Грызлова объявить немедленное прекращение огня на Донбассе.

Об этом сообщила пресс-секретарь Леонида Кучмы, который представляет украинскую сторону конфликта в Донбассе на своей странице в Facebook.

В сообщении сказано, что украинская сторона поддерживает предложение представителя России Борыса Грызлова о немедленном объявлении режима тишины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+