"Она называла нас свиньями, кричала, что больше не может": в Берлине беженец в соцсетях рассказал, как с пятью друзьями изнасиловал девочку из России

Мир
5277
На официальном портале Международного конвента немцев из России была выложена страшная история о 13-летней девочке из семьи выходцев из России.
германия, беженцы, наплыв, европа, изнасилование, арабы, россия, рф, подросток

Подросток поделилась, что ее схватили как минимум пять человек арабского происхождения, втащили в автомобиль и повязали что-то на глаза. Позднее ее доставили в пустую квартиру, где стояла всего лишь одна кровать, больше не было никакой мебели, и насиловали ее на протяжении 30 часов. Потом, еле живую, выкинули в одном из районов Берлина.

Такая информация пока что не получила подтверждения. Полицейские ничего не могут сказать.

Девочка исчезла, направляясь в школу около 11:00 по местному времени. Родные утверждают, что смогли отыскать ее немного позже, чем через сутки. Также дядя жертвы сообщает, что правоохранители практически никак не отреагировали на данные сведения и теперь СМИ - последние, кто им сможет помочь.

К тому же, в соцсетях, в анонимной группе в Facebook, было выложено видео от анонима, на котором - сообщение молодого человека араба. "Мы насиловали ее вшестером. Она была еще девственницей, ты можешь представить? Кричала, рыдала, обзывала нас свиньями. Выкрикивала, что больше не может", - делится он.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о беженце из Сирии, который жестоко убил своего одноклассника в Швеции. Оскорбленный сирийский подросток вынашивал план мести на протяжении всех зимних каникул, и в первый же день учебы всадил обидчику нож в сердце.

Также в Кельне тысячи людей вышли на улицы протестовать против исламского движения и беженцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+