Дерзких студенток, избивших сокурсницу в общежитии, расселят по разным комнатам и ограничат в общении

Россия
1462
Комиссия по делам несовершеннолетних приняла решение изолировать друг от друга девушек, избивших сокурсницу в общежитии техникума под Ульяновском.
драка, ульяновск, студентки, общежитие

Комиссия по делам несовершеннолетних Ульяновской области решила расселить в разные комнаты девушек, избивших сокурсницу, и максимально ограничить в общении, - передает LifeNews.

Сообщается, что девушки жили в одной комнате и были подругами. Они всегда вели себя дерзко и агрессивно. 

Девушка, которую они избили, напротив, была тихой и скромной. 

Кроме того, комиссия приняла решение провести индивидуальную профилактическую работу с девушками, участвовавшими в инциденте. Составлен план работы на каждый день, чтобы у агрессивных студенток было минимум свободного времени. 

Отметим, избитую Оксану забрала к себе жить замдиректора техникума.

Избитую в общежитии студентку после того, что случилось, оставила в своей квартире замдиректора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова после одобрения администрации и начальства. Подобное решение пришло на ум женщине, чтобы девушку и далее не продолжили мучить.

Отметим, участницу "Дома-2" зверски избили на вечеринке: жертва требует наказания виновных.

Одну из участниц телепроекта "Дом-2" Елену Степунину жестоко избили коллеги по проекту Лиза Шарохина и Кристина Лясковец. На фото заметны ссадины на лице и его оттекшее состояние. О том, почему произошла ссора, сама Елена заявляет, что выпившие девушки начали драку "ни с чего".

Напомним, Владимир Фриске шокировал оправданием: Это не я напал на Шепелева с внуком, это меня избили.

Владимир Фриске прокомментировал свое нападение на Дмитрия Шепелева с двухлетним сыном Платоном. По его словам, он не совершал никакого покушения, все было совсем наоборот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+