Жительница итальянской Падуи смогла снять "пояс верности" только с помощью пожарных

Мир
2034
​Забавный инцидент произошел в одной из пожарных частей итальянского города Падуя, что в провинции Венеция. Как сообщает The Telegraph, к пожарным пришла женщина и попросила их вскрыть замок на поясе верности, который был на ней.
италия, пояс верности, общество, происшествия

То ли итальянка не смогла доходчиво объяснить спасателям суть проблемы, то ли пожарные оказались нее слишком смышлеными, но они не сразу поняли, какой именно замок их просят открыть. Как утверждает источник, сперва они подумали, что женщина потеряла ключи от квартиры. Однако тут "клиентка" показала им свой "пояс верности" – и все встало на свои места.

Удивленным спасателям женщина пояснила, что потеряла ключи от устройства и не может его открыть. Пожарным не составило труда освободить ее из плена, однако они поинтересовались, не принуждал ли ее кто-либо к ношению пояса. Оказалось, что итальянка надела его по собственному желанию, а вовсе не стала жертвой домашнего насилия.

Как сообщалось ранее, знаменитый порноактер, автор сценариев и режиссер Рокко Сиффреди, которого еще называют "итальянским жеребцом", выдвинул свое предложение о введении обязательного секспредмета в школах Италии. Бумага, выложенная в сети, набрала 22 тыс. подписей за сутки.

Также сообщалось о 10 фактах о США, которые по-настоящему удивят россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Российский Диалогв Google+