Украина угрожает жесткими мерами израильтянам за посещение и деятельность в Крыму

Россия
1044
Киев никак не может смириться, что Крымский полуостров не принадлежит Украине и грозит санкциями израильским гражданам, посещающим Крым. Претензии предъявляются компаниям, ведущим коммерческую деятельность на полуострове без разрешения правительства Украины.
крым, россия, украина, израиль, посольство, санкции, посещение крыма, 18.01.16

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на сайт украинского посольства в Государстве Израиль. Дипведомство опубликовало соответствующий документ. В нем отмечено что в "последнее время посольство получает информацию о фактах въезда граждан Государства Израиль… и проведение ими коммерческой деятельности" на территории Крымского полуострова.

Украинская сторона в претензиях опирается на свое законодательство и то, что торговая деятельность осуществляется без "разрешения" правительства.

Если ситуация не переменится в другую сторону, то украинские власти грозят привлечь к ответственности и наказать виновных.

"Будет также рассмотрен вопрос о включении соответствующих израильских компаний в список юридических лиц, в отношении которых применяются ограничительные меры (санкции)", - указано в сообщении.

Ранее "Российский диалог" писал,  17 января, стало действительным постановление властей о приостановке товарооборота с Крымским полуостровом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+