Набирающие популярность близнецы Jedward могут заменить Зака Эфрона в нашумевшей 4-ой части "Классного мюзикла"

Шоу-бизнес
2343
Близнецы Jedward привели своих фанатов в настоящее неистовство, намекнув в "Твиттере" о том, что могут сыграть главные роли в фильме "Классный мюзикл-4".
Близнецы Jedward, поп-дуэт, шоу-бизнес, фильм классный мюзикл-4, актер зак эфрон, фото

Вокруг очередной части, возможно, величайшей трилогии кинематографа "Классный мюзикл-4" роется множество слухов.

И в то время, как общественность испытывает серьезные сомнения насчет участия в фильме популярного актера Зака Эфрона, по мере того, как он стряхивает с себя амплуа подростка-сердцееда, то, что образовавшуюся пустоту смогут заполнить собой новые звезды кажется маловероятным.

Отметив в Твиттере воссоединение "Классного мюзикла", парочка экстравагантных блондинов, экс-участники музыкального конкурса "The X Factor" и "Евровидения", написала, что "Jedward отдается "Классному мюзиклу-4", добавив: "Мы врываемся. Мы здесь все вместе!!" ссылаясь на ставший классическим саундтрек фильма.

Этот твит, возможно, является первым откровением того, что мечта ирландских парней о совместной работе с Ванессой Хадженс наконец сбылась.

Твит появился по мере того, как самый любимый первый фильм серии отмечает свое 10-летие. Актерский состав празднует эту дату особым собранием в гимназии.

Но в группе актеров было одно заметное отсутствие – там не было супер-красавчика современности Зака Эфрона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Daily Star
Российский Диалогв Google+