Следователя избили коллеги из УСБ Москвы за отказ сотрудничать против своего руководства

Россия
1028
Следователь и капитан полиции Татьяна Козлова рассказала о силовом давлении со стороны сотрудников управления собственной безопасности Москвы, после которых женщине пришлось снимать побои.
управление собственной безопасности, избили следователя, полиция, москва, татьяна козлова

Предыстория нападения была связанна с коробочкой забытой коллегой следователя, в которой находился сверток с веществом белого цвета.

Татьяна отнесла находку руководству, которое посоветовало обратиться в УСБ.

"Меня начали вызывать в УСБ. Я там была несколько раз, и меня там склоняли к сотрудничеству, к действиям против моего собственного руководства", — рассказала капитан полиции.

12 января Козлову снова пригласили в УСБ. Женщине сообщили, что дело передано в Следком и перед допросом с ней хотят побеседовать.

В ходе "беседы" сотрудники собственной безопасности совершали противоправные действия и применяли силу в отношении капитана полиции

"Ковырялись в моих мобильных телефонах, не имея никакой документации, забирали моё удостоверение. С телефонов они скидывали интересующую их информацию", - рассказала Козлова.

После произошедшего женщина попала на больничный и показала побои в Московский профсоюз полиции.

"Они меня удерживали, заламывали руки, выломали ногти. Я сопротивлялась, даже ногой пыталась оттолкнуть сотрудника, потому что у меня рука была синяя и раздувшаяся", - с ужасом вспоминает Татьяна действия коллег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+