"Дело не во вшах": названа неожиданно интимная причина избиения ульяновской студентки

Россия
49770
В русскоязычных социальных сетях стали появляться так называемые паблики, в которых объясняются мотивы избиения ульяновской студентки.
ульяновск, драка, новости, происшествия, россия, избили, студентка, вши, болезнь, педикулез, колледж

К слову, группу "ВКонтакте" основала "организатор" драки и издевательств - Светлана К.

Согласно их заявлению, болезни пострадавшей не является единственным мотивом для нападения. Девушки якобы налетели на свою сверстницу исключительно из-за того, что та "переспала" с бойфрендом одной из них. Обвиняемые в групповом избиении утверждают, что парень "подхватил" от Оксаны К. венерическую болезнь и вшей.

"Дело в том, что она напилась и раздвинула свои *** ножки перед моим парнем и заразила его вшами и ещё какой-то венерической болезнью. А после ходила и всем говорила, что у них там было", - гласит сообщение на стене группы в соцсети.

По словам Светланы, она все осознала лишь после того, как сам "парень Максим" заразил ее вышеупомянутыми вшами.

"Делайте выводы, а мне *** на вас. Светлана К., Карсун, Ульяновская область", - лихо резюмировала девушка свой пост.

Стоит напомнить, что избиение студентки колледжа в населенном пункте Карсун было запечатлено на видео и разошлось в последствии по всей сети. Ролик сопровождался комментариями парня, который держал мобильный телефон и спокойно наблюдал, как его подруги едва ли не линчуют сверстницу.

Как передавал "Российский Диалог", в органах правопорядка не уверены в истинности версии о заболевании Оксаны К. Полицейские считают, что это лишь легенда, оправдывающая дерзкое и немотивированное нападение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+