ЧП во Франции: Олланд направит миллиарды на решение важнейшей проблемы

Мир
714
Положение экономики во французской державе было объявлено шатким и чрезвычайным в связи с тем, что уровень безработной части населения перевалил за 10%.
франция, франсуа олланд, новости, экономика, политика, безработица, работа, общество, чрезвычайное положение

Об этом стало известно из французских СМИ, которые ссылаются на заявление президента Франсуа Олланда.

Стоит отметить, что 10% - это около 3,6 миллионов французов. Именно такое количество людей не заняты ни на какой работе. Согласно известным данным, глава Франции постановил выделить из госбюджета не менее 2 миллиардов евро, которые позволят разрешить сложившуюся ситуацию.

Однако Олланд заверил общественность, что государству не грозит рост налогов. Президент констатировал, что властям нужны кардинально иные меры для успешной борьбы с высокими показателями безработицы.

Безработица в действительности является одной из важнейших проблем во Франции. По словам Олланда, выше нее для французов могут стоять лишь вопросы безопасности.

Кроме прочего, французских лидер анонсировал существенное ускорение приятия ряда реформ. Основой действиям, направленным на возврат рабочих мест, послужат инновации.

"Необходимо увеличить уровень подготовки, образования и квалификации французских рабочих", - резюмировал президент Франции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: France 24
Российский Диалогв Google+