Москвичка обвиняет скидочные сайты в своем ожирении и требует $230 000 компенсации

Россия
757
Женщина обвиняет скидочные сайты Groupon, iConn и Malina в неспособности предупредить ее об опасности ожирения.
скидочные сайты, москва, россия, суд, ожирение

26-летняя москвичка подал иск против российских сайтов, которые в течение пяти лет предоставляли ей скидки на услуги в ресторанах и кафе, что привело ее к ожирению.

На протяжении более пяти лет она использует различные дисконтные купоны, приобретенные на сайте, чтобы поесть в разных кафе и ресторанах своего города. В результате у нее развилось ожирение и она требует выплатить ей компенсацию в размере $230 000 (18 млн рублей).

"Дисконтные сайты Groupon, iConn и Malina не раскрывают всю необходимую информацию при выдаче скидочных купонов на кафе и рестораны," заявила она в своем иске.

"Они не указывают калорийность предоставляемой пищи и не предупреждают о возможной потере клиентом контроля над собой, что может привести к набору веса и ухудшению состояния здоровья."

"Компании должны уведомлять своих клиентов, что при таких больших скидках в 10-50% клиент может потерять контроль над собой и купить больше еды, чем ему или ей необходимо на самом деле."

Женщина сказала, что она часто посещала рестораны, пытаясь как можно больше сэкономить, и в результате набрала лишний вес, который привел к глубоким нравственным страданиям в связи с потерей своей эффектной внешности. Из-за резко изменившейся внешности ее бросил парень.

Теперь она отчаянно нуждается в деньгах, чтобы оплатить услуги врача-диетолога и косметические процедуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+