В Свердловской области 20-летняя мать утопила полуторамесячную дочь за ее плач и спрятала тело в кладовке

Новости 18+
1094
Дикий случай произошел в Свердловской области. Молодая мать не просто утопила свою новорожденную дочь из-за ее постоянного плача, но еще и хранила тело в кладовке.
убийство, россия, общество, происшествия, свердловская область, Ирбит

С заявлением в полицию обратилась пожилая жительница города Ирбит. Она рассказала, что на телефон ее сына приходят странные сообщения от бывшей сожительницы. Сперва 20-летняя девушка сообщила, что их общая дочь, которой едва исполнилось 1,5 месяца, умерла, а затем написала, что ребенок попал в больницу Камышлова, сообщили в региональном МВД.

Бабушка обзвонила все больницы, установила, что ее внучки нигде нет, после чего пошла в полицию. Там она сообщила точный адрес квартиры, где проживала экс-пассия ее сына с дочерью.

На квартиру был отправлен наряд. Поскольку открывать дверь полицейским никто не собирался, им пришлось взламывать дверь. Молодую мать они нашли под кроватью – та находилась в состоянии шока. Сначала она попыталась "навешать лапши" правоохранителям и сообщила, что ее дочь якобы находится у знакомой. Затем заявила, что дочь умерла в результате несчастного случая.

Полицейские "поднажали" на подозреваемую, и та раскололась окончательно. Оказалось, что мать утопила своего ребенка в ванночке во время купания. Тело она замотала в одеяло и спрятала в кладовке в своей же квартире. По словам убийцы, на жуткое преступление она решилась из-за постоянного плача ребенка, а также из-за своей депрессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+