Президента Латвии Вейониса срочно доставили в больницу

Мир
800
​Президент Латвии Раймонд Вейонис попал в больницу с инфекцией, однако даже там продолжает работать. Такую информацию обнародовало Латвийское телеграфное агентство.
латвия, медицина, общество, Раймонд Вейонис

По данным источника, Вейониса привезли в стационар "Гайльэзерс" Рижской Восточной клинической больницы. В данном медучреждении не стали темнить и подтвердили факт госпитализации главы государства. Однако какой-либо дополнительной информации вроде диагноза президента доктора не сообщили, строго соблюдая врачебную тайну.

В пресс-службе Вейониса подчеркнули, что президент продолжит работать даже в больнице, однако, разумеется, не сможет принять участие в публичных мероприятиях, запланированных на текущую неделю. Впрочем, в настоящее время для латвийского лидера главное – восстановить здоровье.

Ранее Министр иностранных дел Литвы Линас Линкевичус сказал на полях министерской встречи ОБСЕ, что решение добиваться членства в НАТО является свободным выбором Черногории.

"По мере беседы в преддверии встречи ОБСЕ давайте вспомним хельсинкский "Заключительный акт", который предписывает "уважать выбор политического и культурного развития, а также право на выбор союзов. Это свободный выбор Черногории", - сказал Линкевичус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+