В Воронеже на берегу реки нашли тело, пропавшего по дороге домой в такси, мужчины: полицейские рассказывают о том, что произошло

Россия
1290
По данным правоохранительных органов и волонтеров, парень, скорее всего, пропал подо льдом.
воронеж, россия, рф, смерть, берег реки, такси в воронеже

Правоохранители выясняют, почему умер 29-летний Игорь Гусев, найденный в субботу, 16 января, погибшим на побережье реки Девица.

Замерзший мужчина лежал на берегу с наполовину спущенными брюками. Так что правоохранители подумали, что Игорь начал тонуть, а когда выбрался, попытался снять с себя мокрые вещи. Однако, о том, что и правда случилось, расскажут судмедэксперты. Особое внимание будет уделено тому, есть ли на теле следы насилия.

Погибшего Игоря изначально заметила его одноклассница, вызвавшаяся вместе с волонтерами искать парня. Добровольцы нашли умершего всего за час.

Следует уточнить, что 29-летний Игорь Гусев пропал в ночь с 9 на 10 января. Мужчина ехал домой из бани, где проводил время с товарищами. Ему вызвали машину такси. Водителю рассказали, что Игорь живет в селе Девица, однако, забыли уточнить адрес. Таксист выставил из машины парня около детсада "Улыбка" и поехал дальше. До дома парень должен пройти 2,5 - 3 км. Однако, домой он не попал.

После того, как родные запаниковали, и позвонили полицейским, телефон Игоря был найден около реки. Правоохранители подумали, что парень упал в реку и пошел ко дну. Однако, данная версия не была подтверждена. Водолазы провели изучение водоема, длившееся два дня, однако, тела там не было.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Воронеже пропавшие без вести влюбленные были найдены убитыми в арендованной квартире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Моё
Российский Диалогв Google+