Эксперт: тренд бороды "умрет" в 2016 году

Шоу-бизнес
1161
​Поскольку сейчас в мире бушует пик моды на бороды, в 2016 году этот тренд пойдет на убыль. Такое мнение выразил историк Алун Уитни в интервью The Times.
борода, мода, общество, тренд

По его словам, снижение популярности на бороды предсказывают еще с 2014 года. Однако до сих пор этот тренд прочно занимает одно из лидирующих мест в мире. Но в 2016 году, по мнению Уитни, мода на бороду перестанет быть такой распространенной.

Связано это с тем, что в настоящее время борода находится на пике популярности. Как известно, в мире фэшн-бизнеса постоянство – штука редкая, потому за резким взлетом часто следует крутое пике. Именно это и произойдет с модой на бороды, уверен Уитни.

В качестве примера специалист приводит церемонию вручения премии "Золотой Глобус", куда практически все мужчины пришли гладко выбритыми.

Как сообщалось ранее, подростки Великобритании и США заполонили YouTube и Facebook "огненными вызовами". Суть вызова заключается в том, что люди обливают свое тело каким-либо легковоспламеняющимся веществом (например, детским маслом или жидкостью для снятия лака), после этого они себя поджигают. Когда тело начинает гореть, нужно как можно быстрее потушить огонь.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+