Все по-старому: поезд Симферополь – Москва остается "под Украиной"

Украина
1655
​Несмотря на то, что Крым уже почти года как вернулся в состав России, поезд, курсирующий между полуостровом и Симферополем, остается полностью "украинским". Как рассказал блогер Юрий Игнатьев, главным признаком отсутствия перемен являются сами вагоны.
крым, поезд, россия, украина, железная дорога, симферополь-москва

На них осталась огромная надпись "Крим", а сами вагоны по-прежнему выкрашены в желто-синий цвет. Единственное произошедшее изменение - на вагоны были добавлены маленькие изображения российских гербов.

Зайдя в вагоны, вы также не найдете особых изменений по сравнению, скажем, с 2013 годом. Форма проводников – старого, украинского образца, постельное белье пассажирам предлагается в пакетах с надписью "Постільна білизна. Придніпровська залізниця". Кроме того, фирменные "железнодорожные" напитки (чай и кофе) подаются в кружках с надписью "Львівська залізниця" и украинской символикой.

В то же время, блогер отмечает грязь и неухоженность вагонов. А уж о ремонте, хотя он тут крайне требуется, не приходится и мечтать. Также автор добавляет, что заполняемость вагонов составляет примерно 25-30 процентов.

"Какая тут может быть самоокупаемость?" – задается риторическим вопросом автор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Обозреватель
Российский Диалогв Google+