Беспредельщицы из Ульяновска, жестоко избившие однокурсницу, просят прощения и обвиняют пострадавшую в воровстве

Россия
2259
Девушки рассказали о том, почему на самом деле поступили так, как поступили.
видео, ульяновск, россия, рф, криминал, студентки избили, сокурсница, вши, педикулез

Студентки, избившие 16-летнюю Оксану К. в туалете общежития Карсунского технологического техникума, приносят свои извинения.

Такая информация стала известна из записанного интервью российским СМИ. Ирина К., Светлана К. и Ольга Г. отметили, что всего лишь пытались припугнуть "подругу", однако, даже и не думали, что так увлекутся и уже не смогут остановиться.

"Сейчас нам всем очень жаль, что такое сделали. Сознаемся в том, что мы ее действительно избили. Если бы она была здесь, если бы нам дали встретиться с ней, мы бы попросили прощения в живую. Но нам не дали этого сделать, - отметила Светлана К. - Вы себе представить не можете, сколько всего произошло после того случая. Нас хотят убить, всячески пугают. Мы, действительно, хотим попросить прощения. Мы и сами не знали, что так выйдет. Это никогда не повторится. Отныне мы прежде всего подумаем, а потом сделаем".

По информации обвиняемых, ссора между ними нарастала давно. Отношение к Оксане стало другим после того, как девушка была замечена около чужой тумбочки. Общежитие начало сплетничать, что она воровка, однако, никто ничего доказать так и не смог.

"Мы узнали о том, что было, когда она жила в детдоме, например, она воровала у соседок, - отмечает Ирина К. - У нас в комнате мы постоянно ее ловили. Оксана могла влезть в любую из наших тумбочек, выискивать там что-то. Ее описание как спокойной, замкнутой, забитой девочки - это показуха. Она так себя ставит только перед педагогами. При нас все по-другому".

Помимо этого, как отмечают девушки, Оксана К. была на особом счету у педагогов и работников общежития, получала поблажки. Если опоздала на час и допоздна гуляла с мальчиками ей, не в сравнение с обращением с другими, все сходило с рук, как отмечают сокурсницы.

"Мы думаем, что замдиректора колледжа Светлана Гурьянова давила на Оксану, чтобы та составила заявление в полицию. Гурьянова нас терпеть не может, а Оксану регулярно защищает, поблажки всякие, - полагает Ирина К. - Она могла не появиться на линейке в общежитии, и ей прощали. Учителя элементарно закрывали глаза, а на нас в таких случаях сразу докладные составляли. Так что у нас накипело, вот и случилось так, что мы оторвались на ней".

"Возможно, те поблажки, которые делали учителя, в нас вызвали элементарную зависть", - было признанием Светланы К.

В интервью девушки отметили, что проживающих в общежитии людей крайне беспокоило то, что Оксаны были вши. Это тоже повлияло на решение девушек.

"Когда-то я ее все-таки подстригла по плечи, давая ей понять, что педикулез пора лечить. Потом мы попросили ее убрать в душе свои волосы, чтобы никто не заразился. Как так вышло, что врачи не нашли этих вшей, мы не в курсе. Думаем, что после того, как Оксану к себе домой привела Светлана Гурьянова, она ей вычесала сама всех гнид, но вши у нее правда были", - рассказала Ирина К., пытаясь оправдать свои действия.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что произошло тогда в общежитии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+