Украина вводит санкции против певца Алессандро Сафина из-за Крыма: администраторы артиста забыли предупредить его о самом главном

Шоу-бизнес
993
Глава Минкульта украинской стороны Вячеслав Кириленко сообщил о том, что в государстве отменены все выступления артиста оперы и эстрады из Италии Алессандро Сафина по причине его запланированных выступлений на Крымском полуострове.
сафино в киеве, украина, сафино, крым, россия, рф, санкции, запрет, отмена концертов сафино

"Сафина на 21-22 февраля решил отыграть выступление в Крыму, идя в обход, при этом, украинского законодательства. Позднее он решил дать 5 концертов в городах Украины. Но этому уже не бывать. Их не будет, потому что нарушители установленного режима въезд-выезд по Крыму сразу же получают свое влияние санкционных мер. Администраторы певца так и не сказали ему об этом", - рассказал В. Кириленко в личном профиле в Twitter.

Он также уточнил, что нужно уважительно относиться к законодательству и территории Украины.

Политик пошел на "подкуп", потребовав у исполнителя отменить все концерты в Симферополе и Севастополе и организовать 5 масштабных концертов в остальных городах, но на территории Украины.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что концерты Ани Лорак в Канаде бойкотирует украинская диаспора, проживающая в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+