Молодая мама Анна Хилькевич резко высказалась по поводу оскорблений, которые она получает от неизвестных мужчин

Шоу-бизнес
2100
Актрисе приходится бороться с агрессивными подписчиками.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Хилькевич

29-летняя актриса Анна Хилькевич месяц назад стала мамой, родив дочь Арианну. Сейчас Анна почти все свое время проводит с малышкой, но при этом не забывает держать в курсе событий своих поклонников. В своем Instagram Хилькевич регулярно публикует новые фото, иногда показывая и дочь.

На днях Анна неожиданно решила рассказать своим поклонникам о том, что после рождения дочери в комментариях к новым фото начало появляться много оскорблений, пишут которые мужчины. По словам актрисы, которая просмотрела аккаунты этих мужчин, многие из них женаты и уже имеют детей, но почему-то решили выплескивать свою агрессию на ее страничке.

"Вот я хочу спросить, "мужчины", которые пишут такого рода комментарии замужним девушкам с детьми, ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ? Я где-то вас обидела? Может вам не нравится, как я, например, сыграла в универе? Или же вам доставляет кайф оскорблять человека? Причём совершенно незнакомого вам человека! И после этого ещё кто-то будет говорить, что "бабы злые"! Ну-ну. И ещё вот эти "обозлённые и невоспитанные мужички" появились за последний месяц... Неужели рождение ребёнка так на вас повлияло?? Или может вы позавидовали фигуре моего мужа?? Или же это "не твоя - вот ты и бесишься!"??? ", - написала Хилькевич, публикуя подборку оскорблений.

Актриса приняла решение, что теперь сразу будет блокировать таких подписчиков.

Ранее сообщалось, что Леонардо Ди Каприо шокирован полетом в Россию: Я думал, что умру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+