"Я говорил не о той оппозиции": Кадыров назвал настоящих врагов России

Россия
2428
Чеченский лидер Рамзан Кадыров отреагировал на критику, касающуюся его сообщения об оппозиции, которая находится вне системы. Мужчина рассказал, что говорил не о "законной оппозиции", которая занимается важнейшими проблемами, а о наговаривающих на государство.
кадыров, россия, рф, чечня, оппозиция, инстаграм

"Я сделал конкретное заявление о тех, кто выехал с территории РФ и из-за границы поливает грязью и клевещет на наше государство. Они несут угрозу для России, ездят в Штаты, европейские столицы, дают подсказки, какие стоит вводить санкционные меры для подрыва экономики, безопасности, стабильности России. К тому же, грозятся в течение 30 секунд вернуть Крым. Не пойму, куда! Конкретно их и приспешников внутри государства я и называл, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции", - отметил Кадыров в персональном профиле в Instagram, уточнив, что речь не шла о тех, кто говорит о вправду значимых социальных, экономических и других проблемах.

Людей "регулярно обращающих свой взор на Запад" Кадыров, как он сам написал, не воспринимает как часть социума. "Они тут же начали делать громкие заявления об угрозах и так далее. Скажу, как есть, я никому не угрожал!", - написал политик.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что Кадыров готов спустить собак на оппозицию России.

Также сообщалось о новом повороте в конфликте Сенченко и Кадырова: текст извинения красноярскому депутату продиктовал пранкер Лексус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+