Девушки, избившие сироту из ульяновского общежития, придумали сразу несколько версий в свое оправдание

Россия
2622
Девушки, избившие студентку в общежитии в Ульяновской области дали интервью, где рассказали о причине такого своего действия.
ульянвск, избитая

По словам старшекурсниц, Ирины К., Светланы К. и Ольги Г., они не хотели избивать Оксану К., и весьма раскаиваются в содеянном. Хотя насколько честны признания девушек, судить весьма трудно.

"Вы не представляете, сколько с той ночи мы пережили. Нас грозятся убить, запугивают нас. Мы, правда, хотим извиниться. Мы сами от себя такого не ожидали. Такого больше не повторится. Теперь мы будем думать, а потом делать", - рассказала Светлана К.

По словам студенток, их плохое отношение к избитой началось с того, что к ним стали поступать беспочвенные слухи о "прежней жизни" Оксаны.Они боялись что девушка воровка.

"До нас начали доходить нехорошие рассказы про её прошлое в детском доме, например, что она воровала у девочек", - рассказала одна из малолетних садисток.

Но главным фактором вызвавшем агрессию, стало якобы слишком хорошее отношение к сироте со стороны администрации техникума. 

"Гурьянова нас ненавидит, а Оксану защищает постоянно, поблажки ей делает. Она могла опоздать на линейку в общежитии, могла вообще не прийти, и ей всё сходило с рук. Учителя попросту закрывали на это глаза, а на нас же сразу писали докладные. Всё это и накипело у нас, вот и вылилось в то, что мы её проучили", - пояснила одна из девушек.

В итоге, зависть подростков для Оксаны закончилась побоями: "Те поблажки, которые ей делали учителя, в нас вызвали простую зависть".

Также, малолетние преступницы придумали себе еще одно оправдание: якобы у Оксаны были вши. Стоит отметить, что медики не подтвердили эту версию.

"Однажды я её всё-таки подстригла по плечи, чтобы она поняла, что педикулёз надо лечить. После этого мы её попросили за собой в душе все волосы убрать аккуратно, чтобы никого не заразить. Как так получилось, что при осмотре медиками у неё не нашли вшей, мы не знаем", - пояснила одна из девушек.

Ранее Российский Диалог писал, что избитой сироте, запретили видеться с обидчиками.

16-летняя девушка, пострадавшая от рук учащихся колледжа поселка Корсун, временно покинула злополучное общежитие, где была избита своими соседями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+