Майли Сайрус собирается выйти замуж за звезду "Голодных игр" Лиама Хемсворта

Шоу-бизнес
1912
Экс-возлюбленные снова вместе и готовы к новому этапу своих отношений.
США, шоу-бизнес, Майли Сайрус, Лиам Хемсфорт

Скандальная 23-летняя певица Майли Сайрус и популярный 26-летний актер Лиам Хемсворт начали встречаться в 2009 году после совместных съемок в фильме "Последняя песня". В 2012 году пара объявила о помолвке, а в 2013 неожиданно рассталась. Как сообщают западные СМИ, через 2 года после разрыва знаменитости вновь пожелали быть вместе.

Сначала влюбленных заметили на музыкальном фестивале, где они не стеснялись проявлять свои чувства. А затем выяснилось, что Новый год Майли отпраздновала с семьей Лиама в Австралии. Совсем недавно они также посетили афтепати премии "Золотой глобус", где их заметили целующимися.

Как сообщают инсайдеры, Сайрус мечтала возобновить отношения с Хемсвортом, и ее желание исполнилось. Сейчас она проводит с актером очень много времени.

Также источники рассказали о том, что поначалу знаменитости просто флиртовали друг с другом, боясь признаться в своих чувствах и сомневаясь друг в друге. Сейчас они проверяют свои отношения и пока не хотят давать никаких заявлений, но уже начали обсуждать возможность свадьбы.

"Они уже обсуждают свадьбу. Майли говорит, что не может дождаться дня, когда она станет миссис Хемсворт, и хочет выйти замуж как можно скорее. Возможно, торжество состоится уже весной. Она хочет огромную церемонию", - рассказал инсайдер.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Cosmopolitan
Российский Диалогв Google+