Хотите жить? Не суйтесь из города! – Одесский Автомайдан предупредил горожан

Украина
1066
Представители Одесского Автомайдана призвали одесситов не выезжать за пределы города в ближайшие дни, если они хотят быть здоровыми и невредимыми.
одесса, непогода, снегопады, автомайдан, общество, происшествия, украина

"Все кто хочет жить!! Имейте голову на плечах!! Не суйтесь из города!! Все трассы закрыты!! За городом 2-х метровый снег!!! Проехать невозможно!! Вся техника стоит... 7-км стоит.. Николаевская, Киевская, Ильичёвская, Белгород-Днестровская дороги... всё стоит!!", - сообщают активисты.

В понедельник, 18 января, в Одессе сложилась тяжелая ситуация на дорогах из-за сильных снегопадов, обрушившихся на регион.

По информации местных СМИ, местами сугробы доходят до пояса. Основные магистрали расчищены: очистительная техника курсирует по дорогам в сопровождении патрульной полиции.

"Только повытягивали машины из сугробов. Через 1,5 часа новых 15 машин позастревало... Окна в машине замерзают изнутри.. НАРОД в городе уже 3 трупа.. Вы хотите составить им компанию?? Сидите в Одессе!", - подчеркивают волонтеры, помогающие вытаскивать из снежного плена автомобили.

Некоторые магазины и компании закрыты, поскольку персонал не смог добраться на работу. Общественный транспорт практически не ходит. Власти вообще рекомендовали сделать понедельник выходным днем.

Из-за разбушевавшейся стихии был закрыт Международный аэропорт Одесса и три торговых порта по области.

Ранее "Российский диалог" писал,  пришлось заблокировать трассу, ведущую из Киева в Одессу по причине снегопада и его последствий, которые вызваны внезапным ухудшением погодных условий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+