На экстренном заседании возмутились отсутствием Саакашвили в Одессе

Украина
1006
Вице-премьер – министр регионального развития Одесской области Геннадий Зубко на заседании оперативного штаба в связи с разбушевавшейся стихией заявил, что во время текущей непогоды губернаторы обязаны находиться в своих регионах. Свое недовольство отсутствием Михаила Саакашвили он высказал первому заместителю главы Одесской ОГА Владимиру Жмаку.
одесса, непогода, снегопады, саакашвили, общество, происшествия, украина

"При такой ситуации в области глава администрации должен находиться на месте", - сказал Зубко.

Жмак отметил, что Саакашвили находится в Харькове на Антикоррупционном форуме и не смог участвовать в заседании. Однако, в ночь на 18 января, когда возникла острая ситуация в связи с обильным снегопадом, под его руководством в Одессе проходило заседание оперативного штаба.

"За 1,5 суток в Одессе и области выпала месячная норма осадков - 44 мм (во время снегопада в прошлом году выпало 38 мм). На дорогах работает 320 ед. техники и 523 человека. Обустроено 62 пункта обогрева, - отчитался Жмак о последней ситуации в городе.

Ранее "Российский диалог" писал, представители Одесского Автомайдана призвали одесситов не выезжать за пределы города в ближайшие дни, если они хотят быть здоровыми и невредимыми. "Все кто хочет жить!! Имейте голову на плечах!! Не суйтесь из города!! 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+