В Подмосковье котенок до последнего не хотел расставаться с задержанным наркоторговцем: трогательные кадры попали в сеть

Россия
1709
​Задержание московскими полицейскими наркоторговцы из Узбекистана превратилось в трогательную сцену благодаря участию в ней котенка Моника. В Одинцове оперативники "накрыли" съемную квартиру, в которой проживал гражданин Узбекистана, занимавшийся распространением героина в особо крупных размерах.
происшествия, видео, моник, наркоторговец, россия, одинцово, котенок

При задержании его автомобиля было найдено около 1 кг этого наркотика. После этого был проведен обыск в квартире подозреваемого, где было изъято еще 500 грамм героина. Когда правоохранители вместе с задержанным собирались покинуть квартиру, произошла трогательная сцена прощания наркоторговца с Моником. Котенок вцепился в рукав куртки преступника, будто предчувствуя долгую разлуку. В настоящее время полицейские занимаются поиском нового дома для Моника.

К слову, 25-летнему наркоторговцу грозят от 10 до 15 лет тюрьмы, поэтому далеко не факт, что Моник снова увидит своего хозяина.

Как сообщалось ранее, столичные полицейские познакомились с женой наркоторговца и узнали о "личных сбережениях" ее мужа. Деньги решили получить в обмен на его свободу.

"Операцию" пытались провернуть два московских полицейских, Потапов и Серов, ранее уже имевшие проблемы с дисциплинарными нарушениями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+