Кадры избиения и расстрела туристов на Закарпатье боевиками "Правого сектора" попали в Сеть

Украина
2464
Украинские правоохранители показали первое видео с камер наблюдения на базе горнолыжного курорта Драгобрат, зафиксировавших драку с применением огнестрельного оружия, что произошла в воскресенье, 10 января, с участием радикалов из "Правого сектора".
Правый сектор, Закарпатье, Драгобрат, курорт, видео, нападение, огнестрельное оружие, драка

Как видно на обнародованных кадрах драки, ее инициаторами действительно стали вооруженные радикалы из "Правого сектора" (запрещенной в России экстремистской организации - Ред.). 

Сначала они "вломились" в помещение турбазы, где в это время находилась группа отдыхающих, а затем начали угрожать им, сделав несколько выстрелов. При себе радикалы имели не только огнестрельное оружие, но и другие подручные средства для нанесения травм и побоев, что также зафиксировали камеры.

Как следствие, огнестрельные ранения разной степени тяжести получили четыре человека. Жертв удалось избежать.

Правоохранители отмечают, что это не единственное "приключение" радикалов на Закарпатье в те выходные - ранее один из них был виновником вооруженного конфликта со стрельбой на одной из львовских АЗС.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь организации "Правый Сектор" Артем Скоропадский заявил, что турбаза "Драгобрат" подверглась нападению радикалов из-за пророссийских взглядов ее владельцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+