Солистка "Блестящих" вместе с композитором Пугачевой и Билана жестоко избили начинающую певицу после разговора о Жанне Фриске

19 января 2016, 18:40 —
Новости 18+
4019
Пострадавшая Елена Петрова написала заявление на звездных возлюбленных.
фриске, блестящие, композитор билана, пугачева, басков, избили певицу

Начинающая исполнительница Елена Петрова поделилась тем, что ее жесточайше избили солистка "Блестящих" Сильвия Золотова и ее парень композитор Денис Ковальский, который создавал песни для Билана, Баскова и Пугачевой. 28-летняя девушка сняла побои и составила необходимое заявление в правоохранительных органах. Стали известны детали того, что произошло.

Как отмечает девушка, данный инцидент произошел еще 12 декабря прошлого года. Петрова узнала своих насильников на дне рождения парня ее хорошей знакомой.

"В качестве гостей присутствовали Денис Ковальский и его девушка - солистка группы "Блестящие" Сильвия Золотова. Они пили, и неожиданно я начала бесить Дениса. Он начал меня оскорблять, ссылаясь на то, что я якобы плохо разговариваю с его возлюбленной. Но мы тогда вообще про Жанну Фриске вели речь, я не могла про нее плохо сказать, она - ангел. Ковальский и Золотова несколько раз куда-то отлучались, возможно, они там принимали наркотические вещества и поэтому такие злые вернулись?! Денис подлетел и замахнулся для удара. Я отшатнулась, сказав, что скоро приедет мой парень и он с ним поговорит", - отмечает девушка.

Далее, как сообщает 28-летняя Елена, ссора продолжилась снаружи. То, что ее парень приехал, не спасло начинающую певицу от побоев.

"Спустя 40 минут, когда приехал мой парень, я шла наверх, там была вся компания. Они выкрикивали разные обидные фразы и обзывали меня шкурой. А потом ко мне подскочил Денис и ударил кулаком по голове. Когда подошел мой парень, Ковальский убежал от него. Пока мой парень догонял обидчика, ко мне со спины подошла Золотова и начала бить по лицу. С меня кровь ручьями текла, а она и дальше била меня лицом об асфальт", - сообщает пострадавшая.

По признанию Петровой, у нее по-прежнему шок. Она говорит, что из-за этого у нее случился выкидыш - до избиения она была на 3-ей неделе беременности.

"Синяки были огромнейшие, а потом врачи сказали, что у меня сотрясение мозга. Позднее у меня открылось кровотечение и я осталась без ребенка. Когда Сильвию попытались оттащить, она била меня в живот ногами. Помимо этого, она испортила мою одежду - шубу из соболя, именной шарф и дорогие брюки", - сообщает Елена.

Под конец жертва насилия рассказала, что изначально хотела все решить без привлечения правоохранителей, но обидчики так и не вышли на связь - они не хотели общаться. Позднее Елена все-таки решилась пойти в полицию, у нее забрали заявление, и сняли побои.

"Мне подруга говорила, асто видевшая с Ковальским, что он регулярно устраивает провокации для всех присутствующих, избивает и бежит. Такое часто случалось именно в том месте, где мы находились, и хозяином которого был именинник. Однако, все дела и все написанные заявления сразу же закрывают, потому что хозяин заведения - какая-то большая "шишка", - также сообщила девушка.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, как Мадонна ест своих фанатов, начиная с пальцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Google