Путин назвал главные приоритеты российского Фонда перспективных исследований

Наука и техника
814
Президент России Владимир Путин заявил, что одним из главных приоритетов российского Фонда перспективных исследований должно быть содействие развитию инновационных защитных систем и оборудования.
путин, фонд перспективных исследований, военные проекты, воорружение, армия

Во вторник президент России Владимир Путин заявил, что проекты, которые являются перспективными для военно-морского флота и армии, начатые Фондом перспективных исследований, должны быть завершены.

"Сейчас совершенно очевидно, что работы, ведущиеся в настоящее время, должны быть завершены. Я имею в виду перспективные разработки оснащения солдат, стрелкового оружия, информационных и разведывательных единиц", - заявил Путин в ходе совещания по задачам, стоящим перед исследовательским фондом.

По словам президента, другим приоритетом Фонда должно стать содействие развитию инновационных защитных систем и оборудования.

Фонд перспективных исследований был основан в 2013 году с целью укрепления научных исследований и производства техники для российской армии.

Напоминаем, что в июне Фонд объявил о том, что он разработал технологию, контролируемую сигналами, поступающими из мозга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputnik International
Российский Диалогв Google+