В Ярославской области врачи уронили с носилок 80-летнюю пенсионерку, женщина скончалась: подробности нелепой трагедии

Россия
1407
​В Ярославле начата проверка по факту скандального инцидента, произошедшего в местной больнице имени Семашко. Напомним, здесь скончалась 80-летняя пенсионерка Зинаида Старунова.
происшествия, общество, россия, врачи, ярославская область

Однако смерть ее наступила не естественным способом – врачи банально уронили пациентку с носилок во время транспортировки в другое отделение.

Старунова поступила в больницу с болями в желчном пузыре. Ее направили в реанимацию, откуда вскоре решили транспортировать в терапевтическое отделение соседней больницы №10. С этой целью на место прибыли медики "Скорой помощи".

Почему опытные доктора уронили пациентку с носилок в коридоре больницы, из которой забирали, пока что неизвестно. Однако в результате падения пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, от которой и умерла. В настоящее время идет следствие, допрашиваются работники той самой бригады, допустившие роковую ошибку, сообщили в СУ СК РФ по региону.

Как сообщалось ранее, неожиданную "благодарность" получил за оказанную помощь 23-летний фельдшер скорой помощи в Уфе. Вместо слов благодарности он стал жертвой нападения, получив ножевое ранение в шею.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+