В Волгоградской области женщину разбудила фура с яйцами, влетевшая в ее дом

Россия
1194
46-летняя Татьяна Гончарова, проживающая в поселке Тарасово Волгоградской области, поделилась информацией о том, что в ее дом влетела фура. Данное обстоятельство произошло в ночь на вторник, 19 января. Пострадавшей пришлось выскочить на улицу "в чем была", учитывая то, что на дворе была минусовая температура. Татьяна была в шоке, когда посмотрела на свой разрушенный дом и грузовик в нем.
волгоград, поселок, фура с яйцами, россия, рф

"Послышался скрежет, стук - и все, на мне оказались балки и бревна. Сначала начались поиски отверстия, где я бы смогла выбраться наружу. До утра я не могла обнаружить хозяина фуры, а позднее он мне все рассказал: кабина сложилась и он потерял контроль над машиной. У меня отсутствует свет, я взяла телефон с фонариком, обнаружила, что около меня кабина грузовика, позднее решила начать поиски того, как я смогу вылезти из-под обломков. Практически без одежды вылетела на улицу. Это мой один-единственный дом, у меня ничего нет. Хожу вот в том, что соседи отдали. Кажется, водитель и не против того, чтобы заплатить ущерб без судебных разбирательств", - сообщает жительница обвалившейся избы.

Сын Татьяны в ночь странного происшествия был на работе. Он военный-контрактник. То, что он дежурил ночью, помогло ему выжить.

"Водитель не смог справиться с управлением - машина въехала в дом. Мама не травмирована. Я спасен только, потому что был на службе. Именно там, куда попала кабина грузовика и находилась моя комната", - отметил Алексей Гончаров, сын пострадавшей.

Водитель фуры рассказал, что перевозил 760 коробок с яйцами с Симоновской птицефабрики на оптовую базу в Волгограде. Цена партии - больше миллиона рублей. Из-за того, что случилось, утрачено около 30-40% груза.

"Я перевозил товар из с. Симоновка Саратовской обл. в Волгоград. Теперь в планах пособирать яйца и отвезти в пункт назначения. Скорость моей езды была 50 км/ч. Во всем виноват лед на трассе", - отвечает водитель. Мужчина утверждает, что согласен пойти на выкуп дома пострадавшей.

Следует отметить, ранее "Российский диалог" писал о том, как в российской столице в женщину въехала патрульная машина ГИБДД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+