Сенсационное заявление Пушилина: стало известно, на какие уступки Украине готовы пойти в ДНР

Украина
4520
​Представитель самопровозглашенной ДНР в Контактной группе Денис Пушилин рассказал, чего ждет от переговоров по Донбассу в Минске. Напомним, они пройдут уже в среду, 20 января.
пушилин, украина, минск, днр, переговоры в минске, выборы в днр и лнр, политика

Пушилин подчеркнул, что список основных вопросов остается без изменений – в первую очередь, речь должна идти о выборах на Донбассе. Он выразил надежду, что уже завтра будут достигнуты определенные компромиссы, стороны начнут находить "точки соприкосновения" по политическим вопросам, передает ДАН.

Вместе с тем, он отметил, что о конкретных и явных результатах говорить пока что рано. Позиция ДНР и позиция Киева по данному вопросу кардинально отличаются. Однако для того, чтобы выполнить данный пункт Минских соглашений, обе стороны должны пойти на определенные уступки. ДНР к таковым готова, подчеркнул Пушилин.

Напомним, что в столице Белоруссии завтра состоится очередное заседание Контактной группы, которая бьется над мирным разрешением конфликта на Донбассе.

Как сообщалось ранее, ДНР стала противиться идее Киева касаемо приглашения на восток Украины членов государств Совбеза ООН для переговоров в области старта миротворческой операции.

Также ранее Стрелков открыто рассказал, кто действительно развязал войну на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+