Композитор Билана отрицает свою вину в жестоком избиении певицы: Она была пьяная! Я ее не трогал, это пиар

Новости 18+
1434
Денис Ковальский рассказал, что сообщения Елены Петровой - абсолютно лживая информация и самопиар.
россия, рф, шоу-бизнес, композитор, автор песен, билан, пугачева, москва, басков

Известный в России среди звезд автор песен Денис Ковальский, который работал с Димой Биланом, Аллой Пугачевой и Николаем Басковым, прокомментировал подозрения в том, что он совместно со своей любимой, солисткой поп-группы "Блестящие" Сильвией Золотовой, нанес увечья певице Елене Петровой.

До этого девушка, как передавал "Российский диалог", рассказывала о том, что пара звезд 12 декабря 2015-го года напала на нее, а позднее ей пришлось снять побои, и написать заявление в правоохранительные органы.

"Данные обвинения лживые! Я в первый раз слышу, что эта дамочка - певица. Скорее всего, она хотела ею быть, видимо, и пошла на пиар. Мы прибыли на празднование дня рождения, куда ее не звали: она сама приперлась и стала с нами праздновать. Позднее нагрубила моей девушке Сильвии. Мы отказались эти слова выслушивать, и полной компанией гостей вышли и направились в другой домик. После этого она, понимая, что провокация не удалась, перешла к угрозам, что позвонит "пацанам, которые нас всех порвут". Я ни за что в жизни бы не тронул и пальцем девушку, и ранее за мной такого не замечали", - отмечает парень.

Как сообщает Петрова, Денис и его возлюбленная Сильвия находились в тот злосчастный вечер в абсолютно невменяемом состоянии, якобы мужчина баловался наркотиками. Композитор же уверяет, что ни за что в жизни бы не связался с наркотиками и никогда их не пробовал.

"Я никогда не баловался наркотическими веществами. Спустя пару часов мы приняли решение разъехаться и на улице встретили Елену. Она как могла делала попытки скомпрометировать нас. Орала, что у нас дешевые куртки и все такое. Когда мы были уже у ворот, прибежал ее парень Александр и начал меня лупить по лицу, порвав мне перепонку. Она, скорее всего, его накрутила. Когда меня избивал Александр, Елена поняла, что ее защищают и накинулась на Сильвию со спины, свалив ее на землю. Это видел каждый очевидец, 8 человек подписались под данной информацией в объяснительной", - отмечает композитор.

Также Ковальский добавил, что Елену никто не избивал, а травмы она могла заработать и самостоятельно, упав на льду. По словам мужчины, девушка напилась, что уже помогает усомниться в том, что она была беременной.

"Она была пьяна! Все фото, которые были сделаны, сфотографированы за территорией, кровь никем замечена не была. Она могла свалиться в сугроб и ободрать себе все. Парень Елены хотел избить Сильвию, вытаскивал ее из машины такси. Про беременность - полный бред, она Бога не боится. Я к ней и не приближался, я всего лишь попросил ее не портить никому праздник", - рассказывает автор песен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+