В метрополитене Москвы мужчина вкалывает кровь пассажирам, утверждая, что она заражена ВИЧ

Россия
2360
Правоохранители занимаются поисками нарушителя порядка, вкалывающего москвичам неизвестную красную жидкость.
вич, метро, москва, метро москвы, россия, рф, криминал, преступник, инфекция, заражение, шприц с кровью

На Замоскворецкой линии метрополитена Москвы неизвестный выкрикивал угрозы пассажирам заразить их ВИЧ-инфекцией. Как отмечают свидетели происходящего, в руках у него был шприц с красной жидкостью, которая очень похожа на кровь. Мужчина заявлял, что эта кровь его и он болен опасной инфекцией. Такие данные поступили от шокированных жителей столицы в правоохранительные органы.

"Как стало известно на данный момент, одного пассажира мужчина все же уколол", - рассказывает информатор из правоохранительных органов.

"Этого парня я увидел еще в троллейбусе, он там выкрикивал, размахивал своим шприцем, большая часть людей просто вышла из транспорта. Из-за этого психа троллейбус встал, все пошли в метро, он следом, там снова завопил, забежал в вагон. А уже там он не только всем демонстрировал шприц, а начал запугивать и угрожать, - отмечает Юрий Орехов. - Я был напуган, честно признаюсь, боялся, что он уколет меня или кровь капнет. В шприце была темноватая жидкость, которая смахивает на кровь."

Полицейские метро после данного инцидента начали расследование.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что к киевлянам в метро обратился профессор Мориарти с экранов в вагонах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+