Реализация проекта игорной зоны в Крыму начнется в 2015 году

Экономика
1209
И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что подготовку концепции игорной зоны в Республике завершат до конца 2014 года.
игорная зона в крыму, крым, общество, сергей аксенов, россия, бизнес, экономика

Что касается реализации проекта, то к ней приступят в 2015 году.

«В 2015 году мы должны начать реализацию проекта, концепция игорной зоны будет утверждена до конца года. Мы изучаем сейчас мнения экспертов, которые в разное время занимались созданием игровых зон в различных частях мира и, конечно, пытаемся этот передовой опыт адаптировать на территории Крыма.

Сегодня есть определенная специфика с точки зрения введения санкций, желающих поиграть много, но в основном это - иностранцы. Уверен, мы сможем создать необходимые условия, чтобы им было комфортно на территории Крыма», - отметил Аксенов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Украина отказалась поставлять воду на полуостров Крым по Северо-Крымскому каналу.

Об этом заявил председатель комитета по водному хозяйству и мелиорации республики Игорь Вайль.

По его словам, дальнейшие переговоры по поставкам воды из Днепра в Крым могут вестись только на межгосударственном уровне.

«Мы подали четыре пакета документов, которые они от нас требовали. Это все продолжалось почти два месяца. И в конечном итоге нам было заявлено, что этот вопрос должен решаться на политическом уровне. То есть как с хозяйствующим субъектом с нами работать отказались», - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+