Путин: в интернете легко прятаться, хамить, обзываться… с анонимами хорошо работал Берия

Россия
1643
Если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, то он должен об этом говорить открыто, называя свое имя. Иначе это не жалобы, а анонимка.
путин, критика, интернет, анонимы, берия

Глава российского государства Владимир Путин раскритиковал интернет-троллей, которые постоянно недовольны действиями российской власти. 

Об этом Владимир Путин заявил сегодня, 20 января, выступая на Всероссийском форуме предпринимателей ""Малый бизнес — национальная идея?".

Российский лидер отметил, что в сети очень удобно прятаться, хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию. Причем зачастую эта позиция крайняя. 

Владимир Путин считает, что если у человека есть своя позиция, то он должен открыто высказывать ее, не скрывая своего имени.

"Иначе это не претензии и жалобы, а анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия", - отметил Путин.

Напомним, Путин назвал главные приоритеты российского Фонда перспективных исследований.

Президент России Владимир Путин заявил, что одним из главных приоритетов российского Фонда перспективных исследований должно быть содействие развитию инновационных защитных систем и оборудования.

Путин заявил, что проекты, которые являются перспективными для военно-морского флота и армии, начатые Фондом перспективных исследований, должны быть завершены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+