Волочкова нашла своего "принца на белом коне" и удивила свадебным фото из отпуска на Мальдивах

Шоу-бизнес
2463
Сегодня, 20 января, светская львица и балерина празднует свой 40-й День Рождения.
анастасия волочкова, свадебное фото, мальдивы, отдых, день рождения, 40 лет

В своем интервью Анастасия Волочкова сообщила, что на ее 40-й День Рождения неизвестный публике поклонник сделал ей весьма приятный подарок - устроил свадебную фотосессию на Мальдивах.

Кроме того, балерина поделилась тем, что этот фанат - и есть ее новый благоверный, который является настоящим "принцем на белом коне". Она очень счастлива вместе с ним и довольна совместным отдыхом. Однако детали звезда уточнять не стала, а лишь поделилась шикарным "свадебным" снимком.

Как ни странно, фото оказалось вполне традиционным, без интима и оголенных частей тела, как предпочитает блондинка.

Балерина одела красивое узкое белое платье "в пол", которое подчеркивает стройную накачанную фигуру балерины. На голове у звезды красуется яркая блестящая диадема из бриллиантов. А на фоне - райский пейзаж с океаном и уютными романтичными домиками.

Волочкова заверила, что никакой юридической силы в этой свадебной церемонии, которую запечатлели на фото, не было, и пылкая женщина еще не вышла замуж. Однако все возможно в скором времени.

Кроме того, Анастасия рассказала о своих заветных желания в свой День Рождения - это создание счастливой семьи и рождение сына.

Ранее Волочкова шокировала поклонников, искупавшись на Мальдивах с голой грудью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+