Сергей Безруков снялся в романтической фотосессии вместе с Анной Матисон

Шоу-бизнес
2653
Пара показала нежные чувства в фотосессии для журнала Elle.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Безруков, Анна Матисон

42-летний Сергей Безруков и 31-летняя Анна Матисон, которые, согласно сообщениям СМИ, начали встречаться в августе 2015 года, долгое время отказывались комментировать слухи о своем романе, однако перед московской премьерой своего совместного фильма все-таки решились сняться в романтической фотосессии и сделать несколько долгожданных заявлений в новом интервью.

В фотосессии для февральского номера журнала Elle Матисон и Безруков позировали в образе артистов балета, так как их новый фильм посвящен именно этой теме. На фото Анна запечатлена в платьях нежных оттенков, а Сергей – в водолазке, брюках и черном пальто. Первые снимки фотосессии были опубликованы фан-клубом Безрукова в Instagram.

В интервью журналу Безруков признался, что сейчас в его жизни есть взаимная любовь, но говорить об этом более откровенно не захотел. Сергей признался, что в его жизни многое изменилось после появления в ней Анны Матисон.

"Вообще вся моя жизнь поменялась! Напишите так: просто я нашел своего режиссера – вот и все… Режиссера, который предлагает то, что я еще не играл, что интересно для актерского развития. Причем Аня же не просто режиссер, она и сценарист – в ней сочетается все! Потрясающее чувство меры, вкус и абсолютное режиссерское чувство правды", - рассказал Безруков.

Сама же Анна Матисон отказывается говорить о личной жизни, предпочитая во время интервью рассказывать только о работе.

"Я очень оберегаю личную жизнь – зачем про нее говорить-то? Интересно то, что я делаю, мои работы. Огромная часть моей жизни останется только для близких. Для меня это такой абсолютно неловкий момент – есть же большая разница – говорить публично или говорить с близким другом", – объяснила Матисон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: dni.ru
Российский Диалогв Google+