Российский шоу-биз отбивает "информационную атаку" на Кадырова патриотическим флешмобом

Шоу-бизнес
2414
Среди российский селебретис в социальных сетях набирает обороты флешмоб в поддержку президент Чеченской республики Рамзана Кадырова, в рамках которого российские звезды театра и кино предлагают считать главу Чечни патриотом России.
Разман Кадыров, патриот России, общество, Николай Басков, Федор Бондарчук

Первыми на акцию в поддержку Кадырова откликнулись известный актер и кинорежиссер Федор Бондарчук, а также звезда российской эстрады Николай Басков.

В своих аккаунтах в Инстаграм они разместили селфи с распечаткой в руках с поддерживаемым в социальных сетях хештегом #Кадыров патриот России.

Организаторы акции и шторма в социальных сетях утверждают, что такого рода перфоменс должен отбить "информационную атаку" оппозиционных сил на Рамзана Кадырова и сплотить здоровые силы российского общества. 

Сообщается, что в ближайшее время к акции будут подключены многие другие звезды российского шоу-бизнеса, также готовых стать на сторону лидера Чеченской республики.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", у президента Чечни Рамзана Кадырова возник конфликт с российской оппозицией. Сам же глава республики пообещал "натравить овчарок" на российских оппозиционеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+