Лысая и обнаженная: поклонники с трудом узнали Пенелопу Крус в новой роли

Новости 18+
1862
Актриса сыграла роль женщины, больной раком груди.
Шоу-бизнес, Пенелопа Крус

41-летняя Пенелопа Крус сыграла главную роль в фильме Хулио Медема "Ма Ма". Героиня Пенелопы – учительница Магда, которая воспитывает маленького сына и неожиданно узнает, что больна раком груди. Фильм рассказывает о том, как Магда мужественно воспринимает свой диагноз и пытается бороться с ужасной болезнью, проходя через все этапы лечения: мастэктомию и химиотерапию.

Узнать красавицу Пенелопу в образе онкобольной женщины очень трудно. В Сети были опубликованы кадры, на которых актриса запечатлена побритой налысо и обнаженной.

Крус рассказала, что в фильме есть сцены, в которых она выглядит просто ужасно, но во время съемок она даже не задумывалась об этом.

"Я не думала, как я выгляжу, что я некрасива на экране. Если бы я задумывалась о своей внешности, я не смогла бы сыграть эту роль", - рассказала актриса.

По словам Пенелопы, для нее роль в фильме "Ма Ма" была очень важна. Актриса считает, что Магда – один из самых интересных персонажей, которых ей приходилось играть.

"Я влюбилась в свою героиню, у которой такое мудрое и правильное отношение к жизни, что есть чему поучиться", - призналась Крус.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+