Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком

Шоу-бизнес
3404
Тимати опубликовал новое видео с дочерью, на котором она признает себя мальчиком.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Тимати, Алена Шишкова

Известный рэп-исполнитель Тимати продолжает отдыхать вместе со своей полуторагодовалой дочкой Алисой, пока ее мама Алена Шишкова работает в Москве.

В своем Instagram Тимати публикует много фото с дочерью, а на днях он показал поклонникам видео с ней. На ролике запечатлено, как он спрашивает дочь о том, девочка она или мальчик. На такой вопрос малышка уверено ответила: "Мальчик".

Стоит отметить, что некоторые подписчики рэп-исполнителя действительно считали, что у него растет сын, потому что на многих опубликованных фото Алиса одета "по-пацански". Поклонники Тимати уже не раз упрекали его за это, но сам счастливый отец воспринимает все с юмором и заявляет, что ему нравится, какой растет Алиса.

"Да, нам с Алисой Тимуровной нравится ходить в черном, возиться с тачками и угарать в лифте. Да, у меня растет не принцесса, а пацанка, и мне это нравится!", - заявил Тимати.

Напомним, Алена Шишкова родила Тимати дочь Алису 19 марта 2014 года, а через год после этого пара рассталась, сохранив хорошие отношения ради ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Cosmopolitan
Российский Диалогв Google+