В Новой Москве мужчина-сектант отказывался пускать медиков к рожающей жене: фельдшерам пришлось выломать дверь

Россия
778
Муж категорически отказался впускать врачей к супруге, попавшей после родов на дому в реанимационное отделение вместе с малышом.
сектант, россия, рф, москва, поселок, дверь, роды, скорая

Данное происшествие случилось 17 декабря в одной из квартир по ул. Николоховская пос. Коммунарка в Новой Москве, где женщина родила дома. Стало известно, что семья по идеям религии приняла решение отказаться от помощи медиков, однако, в ходе родов у Анны В. начались осложнения, и жители дома были вынуждены позвонить в "скорую".

Ребенок родился еще до того, как врачи успели приехать, но он был в обмороке, а сама мама страдала от открывшегося кровотечения. Муж роженицы, перепугавшись за здоровье возлюбленной, позвонил в "скорую", но когда врачи приехали к дому, он резко передумал и прегради вход в квартиру.

Врачи срочно вызвали на помощь работников правоохранительных органов и спасательную бригаду. Когда на месте были все службы, мужчина все еще противился оказанию помощи пострадавшим. Тогда спасатели приняли решение взломать дверь и силой доставить женщину и малыша в один из роддомов Москвы.

На данный момент ребенок лежит в реанимационном отделении. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое и делают все, что в их силах, чтобы спасти его.

Кстати, сама Анна выписана из больницы и уже пару дней лежит дома.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Москве ребенок выстрелил себе в голову из травмата отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+