В караоке-баре Москвы модель избили Магомед, "Дон Корлеоне" и "Длинный" после отказа приготовить завтрак

Россия
4517
Правоохранители выясняют личности предполагаемых виновников жестокого избиения девушки в караоке Москвы.
россия, рф, ростов, модель, модель избили в караоке, караоке москвы

Мужчина, который избил клиентку ресторана-караоке в Москве, назвал свое имя - Магомед. Его товарища, наблюдавшего за тем, что происходит, в компании прозвали Дон Корлеоне. Полицейские на данный момент устанавливают личности предполагаемых виновников жесточайшего избиения модели Екатерины К. Жертве насилия удалось воскресить в памяти прозвища, которыми назвались насильники.

"Один из них был не русским - его звали Магомедом. Другой был Доном Корлеоне. Еще и третий там был, они его называли Длинным. Магомед потребовал от меня исполнения песни для "пацанов с Ростова", а потом позвал танцевать. Пока мы танцевали, он сказал: "Я хочу, чтобы ты мне сделала завтрак". Поздне е он стал самоуверенно требовать поехать с ним. Я быстро отказалась и попросила его товарищей, увести его, потому что он выпил и был не в себе. Корлеоне отметил, что, если я не поеду с ними, то будет еще хуже. Я села за свой столик и позвонила в службу такси. Спустя какое-то время Магомед опять приблизился, грубо вцепился в мою руку и потащил на улицу", - передает девушка свои впечатления от произошедшего.

В коридоре, по дороге к выходу, Магомед вцепился в руку девушки и потащил ее в туалет. Как сообщает девушка, она хваталась за стены, но мужчина продолжал ее тащить, хотела вырвать руку и обратить на себя внимание остальных посетителей, но мужчина был упертый. Он вцепился в ее волосы и повалил на пол. Когда она хотела встать, взбешенный Мага приступил к нанесению телесных повреждений, орал, чтобы люди перекрыли выход и не заходили.

Следует уточнить, что ранее "Российский диалог" писал о том, что Екатерина на Рождество сидела в заведении "Роял Арбат" совместно с подружками. Позднее девушки завели дружбу с незнакомцами, которые были за столиком по-соседству. Парни флиртовали с ними на протяжении всего вечера. Позднее один из них попросил Екатерину уехать с ним. Она ответила отказом, тогда парень оттащил ее за волосы в туалет и побил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+