Уральский палач: мужчина отрубил топором голову мужу сестры, застукав его сразу с тремя незнакомками

Россия
1195
Мужчина, проживающий в селе на Урале, оправдал себя защитой чести сестры.
россия, рф, урал, топор, отрубил голову топором, изменник, зять

Казнь случилась в с. Шамары в Свердловской области. 51-летний Виктор Б. жестоким способом убил 45-летнего мужа своей родственницы Андрея П. Мужчина рассказал правоохранителям, что так он сделал, чтобы отстоять честь сестры, которая регулярно рассказывала об изменах супруга.

"Возбуждено уголовное дело по ст. "Убийство", - рассказал помощник главы МСО СКР Первоуральска Игорь Целоусов. - Мужчина получил обвинение".

Как стало известно, Андрея П. часто не было дома, он уносил все деньги с собой. В последний раз мужчины не было три дня. Позднее его супруга попросила брата помочь его найти. Последний нашел ее супруга в чужом доме сразу с тремя незнакомыми женщинами.

Ударив Петрова кулаком и, скинув таким образом с кровати на пол, мужчина схватился за топор. Он одним махом срубил голову изменщику. Одна из женщин, которая видела происходящее, вызвала полицейских.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Кировской области девочку, которая болела эпилепсией, избили пьяные школьницы на катке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+