Журнал Металлоснабжение и сбыт: Машкрепеж вошел в ТОП-3 поставщиков метизов

Пресс-релизы
2194
Компания «Машкрепеж» заняла третье место в категории «Поставщики метизов» по версии журнала «Металлоснабжение и сбыт», который опубликовал итоги рейтинга «Ведущие поставщики и производители металлопродукции» за 2 полугодие 2015 года.

По результатам второго полугодия 2015 года в рейтинге «Ведущие российские поставщики и производители металлопродукции», проводимого специализированным изданием «Металлоснабжение и сбыт» (МС), компания Машкрепеж традиционно заняла третье место в категории «Десятка лучших металлоторговцев. Метизы».

В тройку российских лидеров по продаже метизной продукции также вошли компании ЗИТАР и МТК. В категории производителей метизов 1 место у МЕЧЕЛ, 2 — Северсталь-Метиз, 3 — ММК-МЕТИЗ.

Журнал «Металлоснабжение и сбыт» — одно из наиболее авторитетных изданий по тематикам металлургии, металлопереработки, поставки и смежных направлений. Формирование и публикование рейтинга ведущих поставщиков и производителей металлопродукции МС начал еще в 2000 году. Его результаты пользуются высоким авторитетом среди экспертов отрасли, потребителей проката и металлоизделий. Формирование рейтинга проходит в несколько этапов: анкетирование потребителей, опрос экспертов рынка, анализ деятельности предприятия. Результаты рейтинга обновляются каждое полугодие. Почти каждый год, для более точной сегментации предприятий, журнал расширяет количество категорий, оптимизирует рейтинг по географии компаний. Если в 2000 году рейтинг включал только 7 категорий, то в 2015 уже 13.

Компания Машкрепеж, ведущий оптовый и мелкооптовый поставщик метизов на российском рынке, стабильно занимает 3 строку рейтинга МС с 2010 года. Предприятие специализируется на поставках следующих видов крепежа:

- болты, гайки, шайбы;

- гвозди и дюбели;

- шурупы и саморезы;

- анкерная техника;

- винты;

- заклепки вытяжные и «под молоток»;

- шпильки.

Особое внимание на фирме уделяют наличию и поставкам «специального» крепежа — высокопрочного, башмачного, лемешного, норийного, мебельного. Для удобства клиентов, соответствия слогану компании «Все и сразу», в ассортименте компании есть отрезные круги ЛУГА, сварочные электроды ЛЭЗ. По предварительной заявке в Машкрепеж можно заказать горячее цинкование метизов. Компания реализует крепеж от ведущих производителей России, Украины, Беларуси, Китая. В их числе Северсталь-Метиз, БелЗАН, ЧМЗ-КАТТЕР, Дружковский метизный завод, Речицкий метизный завод.

«Стабильность — залог успешного развития. Несмотря на определенные сложности по реализации крепежа, нисходящие тренды в металлургической отрасли, наша компания прочно удерживает 3 строку в рейтинге ведущих поставщиков метизов. Кстати, в аналогичном рейтинге от Ассоциации «РосМетиз» мы уверенно занимаем первое место. Выражаем огромную благодарность нашим покупателям, благодаря отзывам которых, наша работа высоко оценена специализированными изданиями», — прокомментировал событие Генеральный директор ООО «Компания «Машкрепеж» Александр Барков.

Официальный сайт ООО «Компания «Машкрепеж»: www.rusbolt.ru

Москва, И. Франко 41

+7 (495) 416-70-01

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+