Суд арестовал хулигана, взорвавшего гранату в центре Москвы

Россия
765
Решением Таганского суда был арестован Александр Рула.
Россия, 21.01.2016, russia, Происшествия,Новости России,Новости дня, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Решением Таганского суда города Москва был арестован Александр Рула. Была признана его вина в организации взрыва гранаты, который произошел на центральномосковской улице Покровка. Как сообщает NEWSru.com, иск правоохранителей был удовлетворен и Рула заключен под стражу вплоть до 8-го марта.

Следственные органы решительно настаивали на аресте. Его мнение разделила и сторона государственного обвинения. Однако подсудимый и его представитель защиты пытались убедить судью назначить меру пресечения, отличную от ареста. По завершении разбирательства адвокат сообщил прессе, что намерен обжаловать это постановление.

Как утверждают правоохранители, инцидент организовал безработный москвич, 1980 года рождения. 18-го января он был задержан в аэропорту "Домодедово".

7-го декабря 2015 года взрывное устройство было скинуто Александром Рулой с чердака здания, расположенного неподалеку от автобусной остановки на Покровке. Полицейским все еще предстоит установить, было ли оно сброшено преднамеренно или упало случайно. Из-за подрыва пострадало пятеро человек, было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+